Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Юдина, А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора [Текст] / А. В. Юдина, Г. А. Михеева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Михеева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 40-43
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕТА-КАРОТИН
Доп.точки доступа: Бессонова [и др.], Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Куракин, А. В. Авангардные пищевые продукты [Текст] / А. В. Куракин> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 37-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМ -- SOUS VIDE -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование процесса сверкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья [Текст] / М. Н. Дадашев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- сверхкритическая флюидная экстракция -- ТЕХНОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ЭКСТРАКТ
Доп.точки доступа: Дадашев, М. Н.; Кобелев, К. В.; Чурсина, О. А.; Винокуров, В. А.; Филенко, Д. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Молчанова, Е. Н. Оценка качества и значение пищевых белков [Текст] / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 16-22.
ББК 36. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО белков -- КЛАССИФИКАЦИЯ аминокислот -- коэффициент усвоения белка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов [Текст] / А. В. Борисова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 39-42.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- колонновидные формы
Доп.точки доступа: Борисова, А. В.; Валиулина, Д. Ф.; Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бурова, Т. Е. Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): РИСОВАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Определение структурно-механических свойств экструдатов [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- КРАХМАЛ -- СТРУКТУРА -- ЭКСТРУЗИЯ -- СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Летучие компоненты сушеных белых грибов [Текст] / Т. А. Мишарина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 29-33
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- СПИРТЫ
Доп.точки доступа: Мишарина [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Типсина, Н. Н. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|