Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



    Юдина, А. В.
    Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора [Текст] / А. В. Юдина, Г. А. Михеева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Михеева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка новой биологически активной добавки "Бетарон" [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 40-43
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕТА-КАРОТИН


Доп.точки доступа:
Бессонова [и др.], Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Куракин, А. В.
    Авангардные пищевые продукты [Текст] / А. В. Куракин // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 37-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ -- SOUS VIDE -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование процесса сверкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья [Текст] / М. Н. Дадашев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- сверхкритическая флюидная экстракция -- ТЕХНОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Дадашев, М. Н.; Кобелев, К. В.; Чурсина, О. А.; Винокуров, В. А.; Филенко, Д. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Молчанова, Е. Н.
    Оценка качества и значение пищевых белков [Текст] / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 16-22.
ББК 36.
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО белков -- КЛАССИФИКАЦИЯ аминокислот -- коэффициент усвоения белка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Плоды колонновидных сортов яблони отечественной селекции как источник антиоксидантов [Текст] / А. В. Борисова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 39-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- колонновидные формы


Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Валиулина, Д. Ф.; Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бурова, Т. Е.
    Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Определение структурно-механических свойств экструдатов [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Мартиросян, В. Д. Малкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- КРАХМАЛ -- СТРУКТУРА -- ЭКСТРУЗИЯ -- СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Мартиросян, В. В.; Малкина, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Летучие компоненты сушеных белых грибов [Текст] / Т. А. Мишарина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 29-33
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- СПИРТЫ


Доп.точки доступа:
Мишарина [и др.], Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Типсина, Н. Н.
    Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)