Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пономарева, Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 21-25
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕННЫЕ вещества
Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Шишкина, Я. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Жаркова, И. М. О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / И. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 54-56
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Проскурина, М. А.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА
Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоидного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ГРЕЧИШНЫХ ОТРУБЕЙ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ильина, О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 42-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- АРАБИНОГАЛАКТАН
Доп.точки доступа: Баландина, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Меркулова, Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Наливайко, Д. С.; Новопашин, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Федянина, Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|