Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федянина, Л. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бурая водоросль -- костария ребристая -- качество хлеба с добавками костарии ребристой


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДНО-этанольный экстракт -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- эхинацея пурпурная


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАД "Моллюскам" -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ хлеба


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Федянина, Л. Н.
    Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия [Текст] / Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)