Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 50-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ
Доп.точки доступа: Маклюков [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Широкова, Л. О. Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства [Текст] / Л. О. Широкова, А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Широков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пономарёва, О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения [Текст] / О. А. Пономарёва> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.87 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- дрожжи -- технологии ускоренные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Стабровская, О. И. Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- многокомпонентные смеси -- хлеб -- хлебопекарные смеси -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Короткова, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Алёхина, Н. Н. Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания [Текст] / Н. Н. Алёхина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 44-47
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- осахаренный ферментативный гидролизат -- интенсивность созревания -- тестоведение -- галеты Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет.
Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 16-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ хлебопекарные -- бродильная активность -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ субстрат -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Кочиева, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Широкова, Л. Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок [Текст] / Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): добавки целевого назначения -- реологические свойства теста -- фосфаты -- поверхностно - активные вещества -- пищевые добавки -- баранки сдобные
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Козюкина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Стабровская, О. И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Гарифуллина, О.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур [Текст] / Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бобовые культуры
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Ильина, Т.; Пащенко, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|