Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки пищевые<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



   
    Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- молоко сухое.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стефанова, И. Л.
    Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46.
ББК 36.92
Рубрики: Птицепродукты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Корячкин, В.
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Осипова, Г.
    Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Стабровская, О. И.
    Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Гарифуллина, О.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Радаева, И. А.
    Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99
Рубрики: Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шкотова, Т.
    Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)