Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 50 - 52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла, черствение хлеба


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Попов, М. (1957).
    Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе [Текст] / М. Попов // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 44 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шаншарова, Д.
    Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки [Текст] / Д. Шаншарова // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 39-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- рисовая и гречневая мука -- полиштаммовая закваска

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Даутканова, Д.
    Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / Д. Даутканова // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- порошкообразный комбинированный продукт -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- замачивание -- ферментный препарат


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Хмелева, Е.; Кузнецова, Е.; Калина, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Еремина, Ю. Степанов, Т. Иванова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- солодовый порошковый продукт


Доп.точки доступа:
Еремина, О.; Степанов, Ю.; Иванова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузнецова, Л. И.
    Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 55-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Юдин, А. Ю.
    Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- энзимная переэтефикация


Доп.точки доступа:
Феофанова, Ю. М.; Дудник, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Коновалова, Ю.
    Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом [Текст] / О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
тыквенный жмых


Доп.точки доступа:
Вершинина, О.; Деревенко, В.; Милованова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)