Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Попов, М. (1957). Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе [Текст] / М. Попов> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 44 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Васюкова, А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 50 - 52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): растительные масла, черствение хлеба
Доп.точки доступа: Абесадзе, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рязанова, Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- ферменты -- черствение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дубровская, Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): рецептура -- рябиновый порошок
Доп.точки доступа: Нилова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза
Доп.точки доступа: Клевец, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Якон в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Ш. Ганцов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия функционального назначения -- порошковый полуфабрикат из якона
Доп.точки доступа: Ганцов, Ш.; Гинс, В.; Кононков, П.; Дерканосов, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Березина, Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): заварные изделия -- пшенная, ржаная и пшеничная мука
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Алейник, И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаншарова, Д. Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы [Текст] / Д. Шаншарова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлебобулочных изделий -- выход и зольность муки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бегеулов, М. Использование соевой окары в хлебопечении [Текст] / М. Бегеулов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 40-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): подовый хлеб -- сырая и сухая соевая окара -- объемный выход хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|