Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава [Текст] / И. С. Воробьева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 14-17.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНСТАНТНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НАПМТОК -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воробьева [и др.], И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование профилактических свойств экструзионных продуктов, обогащенных инулином [Текст] / Р. Н. Саленко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКСТРУЗИЯ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР


Доп.точки доступа:
Саленко [и др.], Р. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ковалев, Н. Н.
    Технохимическая характеристика и обоснование биотехнологии спизулы сахалинской [Текст] / Н. Н. Ковалев, Р. В. Есипенко, А. Н. Ковалев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 33-36
ББК 36
Рубрики: Биотехнологии--Сельское хозяйство--Биоразнообразие
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный скор -- белки -- размерно-массовый состав -- спизула -- технохимический состав


Доп.точки доступа:
Есипенко, Р. В.; Ковалев, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гайворонская, И. С.
    Оптимизация биотехнологического процесса получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой [Текст] / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 22-23
ББК 36.91
Рубрики: Переработка растительного сырья--Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Арабова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Буракова, Е. В.
    Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения [Текст] / Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- ГОЛОТУРИИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ


Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.; Щадрина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)