Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАВ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Разработка рецептур функциональных сиропов на основе растительного сырья для профилактики остроты зрения [Текст] / [М. Н. Школьникова и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 36
Рубрики: Функциональные напитки--Сиропы на основе растительного сырья--Разработка рецептур--Профилактика остроты зрения
Кл.слова (ненормированные):
разработка сиропов -- усталость глаз -- БАВ растительного сырья -- синергизм


Доп.точки доступа:
Школьникова и др.], [М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Текутьева, Л. А.
    Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева // Пищевая промышленность. - 2012 - № 11. - С. 58-60
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Каленик, Т. К.
    Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом [Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 32-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАВ -- МЯСО - КРОЛИКОВ -- СУБПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Евдокимова, О. В.
    Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Евдокимова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 55-57
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БАВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Асякина, Л. К.
    Оптимизация параметров экстракции корневых культур in vitro шлемника байкальского обыкновенного и лапчатки белой [Текст] / Л. К. Асякина, А. М. Федорова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 82-85
ББК 36
Рубрики: Переработка растительного сырья
Кл.слова (ненормированные):
БАВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Федорова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)