Поисковый запрос: <.>K=БАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Разработка рецептур функциональных сиропов на основе растительного сырья для профилактики остроты зрения [Текст] / [М. Н. Школьникова и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 36 Рубрики: Функциональные напитки--Сиропы на основе растительного сырья--Разработка рецептур--Профилактика остроты зрения Кл.слова (ненормированные): разработка сиропов -- усталость глаз -- БАВ растительного сырья -- синергизм
Доп.точки доступа: Школьникова и др.], [М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов [Текст] / Л. А. Текутьева> // Пищевая промышленность. - 2012 - № 11. - С. 58-60
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Каленик, Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом [Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 32-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАВ -- МЯСО - КРОЛИКОВ -- СУБПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Купчак, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Евдокимова, О. В. Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях [Текст] / О. В. Евдокимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 55-57
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БАВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Асякина, Л. К. Оптимизация параметров экстракции корневых культур in vitro шлемника байкальского обыкновенного и лапчатки белой [Текст] / Л. К. Асякина, А. М. Федорова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 82-85
ББК 36 Рубрики: Переработка растительного сырья Кл.слова (ненормированные): БАВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Федорова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|