Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Вязкостные свойства водных растворов гуммиарабика в производстве карамели "жевательной консистенции" [Текст] // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 25-27.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Производство карамели
Кл.слова (ненормированные):
водные растворы -- вязкостные свойства -- "жевательная" карамель -- структурообразователь гуммиарабик

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)