Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Малкин, А. И.
    Петр Александрович Ребиндер [Текст] / А. И. Малкин, Н. Б. Урьев // История науки и техники. - 2009. - N 11. - С. 48-54.
ББК 30
Рубрики: Техника и технические науки--История
Кл.слова (ненормированные):
физико-химическая механика -- абсорбция -- дисперсные системы


Доп.точки доступа:
Урьев, Н. Б.; Ребиндер, П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- белко-углеродные грануляторы -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Тильба, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 15-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕЛЬ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ГЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)