Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами [Текст] / О. С. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионный продукт -- функциональные свойства


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Кривова, А. Ю.; Киншаков, К. Д.; Беляева, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рамазаева, Л. Ф.
    Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Петриченко, В. В.
    Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп


Доп.точки доступа:
Туманова
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- белко-углеродные грануляторы -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Тильба, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Предтренировочные комплексы в спортивном питании [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 54-57
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда [Текст] / С. Ю. Солдатова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА


Доп.точки доступа:
Солдатова [и др.], С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Манжесов, В. И,
    Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 43-47
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛИАКИЯ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Красильников [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)