Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗЕРНО ОВСА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель [Текст] / В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   ОрелГТУ
Кл.слова (ненормированные):
производство вафель -- зерно овса -- химический состав


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Слукина, И.; Гришина, О.; Гурова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Румянцева, В.
    Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 48-49.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- студнеобразуящая способность


Доп.точки доступа:
Ковач, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шаболкина, Е. Н.
    Использование зерна овса голозерного в хлебопечении [Текст] / Е. Н. Шаболкина, Н. В. Анисимкина, С. Н. Шевченко // Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 74-77.
Рубрики: Овес--Переработка--Мука --Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- МУКА -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Анисимкина, Н. В.; Шевченко, С. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Мелешкина, Е. П.
    Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Бундина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)