Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Бессонова, Л.
    Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг [Текст] / Л. Бессонова // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 74-78.
ББК 65.291
Рубрики: Конкурентоспособность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- качество и безопасность продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чеверов, В. И.
    Отраслевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 201 - 2013 годы" Вопросы инфраструктуры, логистики и маркетинга [Текст] / В. И. Чеверов, Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 7-10.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство сливочного масла и натуральных сыров -- логистика и маркетинг продукции -- качество и безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Рыбалова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Процессы создания продукции при разработке интегрированной СМКи Б на основе требований ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005 [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. И. Комиссарова // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 61-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
качество и безопасность продукции -- этапы жизненного цикла молочной продукции -- интегрированная система менеджмента качества и безопасности


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.; Митасева, Е. В.; Комиссарова, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Голуб, О. В.
    Определение показателей безопасности свежих кабачков [Текст] / О. В. Голуб, А. В. Габинский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 51-53.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕСТИЦИДЫ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Габинский, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кузнецова, О. А.
    Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мажидова, Н. К.
    Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах [Текст] / Н. К. Мажидова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 36-39
ББК 35. 782

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Косован, А. П.
    Тенденции развития хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 7-9
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КОНСОЛИДАЦИЯ ОТРАСЛИ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Мелешкина, Е. П.
    Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Бундина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 48-55
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОКАТАЛИЗ -- ГИДРОЛАЗЫ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рыжакова, А. В.
    Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей [Текст] / А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 15-19
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ШоколадА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАКАО-БОБОВ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ДЕСКРИПТОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Головизнина, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)