Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Бессонова, Л. Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг [Текст] / Л. Бессонова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 74-78.
ББК 65.291 Рубрики: Конкурентоспособность Кл.слова (ненормированные): продовольственные товары -- качество и безопасность продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Чеверов, В. И. Отраслевая программа "Развитие маслоделия и сыроделия России на 201 - 2013 годы" Вопросы инфраструктуры, логистики и маркетинга [Текст] / В. И. Чеверов, Т. И. Рыбалова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 7-10.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): производство сливочного масла и натуральных сыров -- логистика и маркетинг продукции -- качество и безопасность продукции
Доп.точки доступа: Рыбалова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Процессы создания продукции при разработке интегрированной СМКи Б на основе требований ИСО 9001:2008 и ИСО 22000:2005 [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. И. Комиссарова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 61-64.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): качество и безопасность продукции -- этапы жизненного цикла молочной продукции -- интегрированная система менеджмента качества и безопасности
Доп.точки доступа: Шепелева, Е. В.; Митасева, Е. В.; Комиссарова, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков [Текст] / О. В. Голуб, А. В. Габинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 51-53.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕСТИЦИДЫ -- РАДИОНУКЛИДЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Габинский, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мажидова, Н. К. Пути снижения содержания трансизомеризованных жирных кислот в хлопковых саломасах [Текст] / Н. К. Мажидова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 36-39
ББК 35. 782
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Косован, А. П. Тенденции развития хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 7-9
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Россия Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КОНСОЛИДАЦИЯ ОТРАСЛИ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Мелешкина, Е. П. Новые стандарты на зерно ячменя и овса [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина> // Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 29-37
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ТРЕБОВАНИЯ К ПОКАЗАТЕЛЯМ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Бундина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 48-55
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОКАТАЛИЗ -- ГИДРОЛАЗЫ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рыжакова, А. В. Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей [Текст] / А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 15-19
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ШоколадА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАКАО-БОБОВ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ДЕСКРИПТОРНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Головизнина, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|