Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (19)Электронный краеведческий каталог (37)Орловская область в центральной печати (2)Аналитические описания непериодических изданий (11)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (13)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ<.>
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Коваленко, Т.
    Правовая охрана инновационной деятельности и система менеджмента качества [Текст] / Т. Коваленко, И. Коваленко // Стандарты и качество. - 2008. - N8. - С. 70 - 72.
ББК 65.291
Рубрики: Оформление инновационных решений--количественные показатели--качественные показатели--экономические составляющие


Доп.точки доступа:
Коваленко, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др. // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- баранина


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стуканова, И.
    Потребление продуктов питания: количественные и качественные аспекты [Текст] / И. Стуканова // Человек и труд. - 2009. - N 2. - С. 33 - 37.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Стуканова, И.
    Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона [Текст] / И. Стуканова // Стандарты и качество. - 2009. - N 3. - С. 90 - 94.
ББК 65.291
Рубрики: Качество жизни--Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
количественные и качественные характеристики, информационная составляющая

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Стуканова, И.
    Потребление продуктов питания: количественные и качественные аспекты [Текст] / И. Стуканова // Человек и труд. - 2009. - N 2. - С. 33 - 37.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Стуканова, И.
    Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона [Текст] / И. Стуканова // Стандарты и качество. - 2009. - N 3. - С. 90 - 94.
ББК 65.291
Рубрики: Качество жизни--Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
количественные и качественные характеристики, информационная составляющая

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кириллов, В. А.
    Роль руководства предприятия в совершенствовании работы в области качества [Текст] / В. А. Кириллов, М. А. Сизьмин // Сертификация. - 2009. - N 1. - С. 24 - 27.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Телекоммуникационная сфера--Качественные услуги--Конкурентоспособная продукция


Доп.точки доступа:
Сизьмин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания [Текст] / Н. Т. Донцова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 20 - 23.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые продукты
   Продовольственная безопасность

   Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- безопасные продукты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шумский, Н. И.
    Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.94
Рубрики: Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -- вид рыбы -- содержание токсичных элементов -- метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии
Аннотация: Проанализированы основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии контролируется содержание тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклилов. Колориметрическим методом определяется содержание гистамина. Микробиологические показатели анализируются путём посева продукта на питательные среды.


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Улановский, А. М.
    Качественные исследования: подходы, стратегии, методы [Текст] / А. М. Улановский // Психологический журнал. - 2009. - N 2. - С. 18-29.
ББК 88
Рубрики: Психология--Модели исследования

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)