Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВЕННЫЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Коваленко, Т. Правовая охрана инновационной деятельности и система менеджмента качества [Текст] / Т. Коваленко, И. Коваленко> // Стандарты и качество. - 2008. - N8. - С. 70 - 72.
ББК 65.291 Рубрики: Оформление инновационных решений--количественные показатели--качественные показатели--экономические составляющие
Доп.точки доступа: Коваленко, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др.> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- баранина
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Стуканова, И. Потребление продуктов питания: количественные и качественные аспекты [Текст] / И. Стуканова> // Человек и труд. - 2009. - N 2. - С. 33 - 37.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Стуканова, И. Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона [Текст] / И. Стуканова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 3. - С. 90 - 94.
ББК 65.291 Рубрики: Качество жизни--Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): количественные и качественные характеристики, информационная составляющая
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Стуканова, И. Потребление продуктов питания: количественные и качественные аспекты [Текст] / И. Стуканова> // Человек и труд. - 2009. - N 2. - С. 33 - 37.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Стуканова, И. Продовольственная безопасность как составляющая качества жизни населения региона [Текст] / И. Стуканова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 3. - С. 90 - 94.
ББК 65.291 Рубрики: Качество жизни--Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): количественные и качественные характеристики, информационная составляющая
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кириллов, В. А. Роль руководства предприятия в совершенствовании работы в области качества [Текст] / В. А. Кириллов, М. А. Сизьмин> // Сертификация. - 2009. - N 1. - С. 24 - 27.
ББК 65.291 Рубрики: Качество--Телекоммуникационная сфера--Качественные услуги--Конкурентоспособная продукция
Доп.точки доступа: Сизьмин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Качественные и безопасные продукты - основа здорового питания [Текст] / Н. Т. Донцова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 20 - 23.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- безопасные продукты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.94 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -- вид рыбы -- содержание токсичных элементов -- метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии Аннотация: Проанализированы основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии контролируется содержание тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклилов. Колориметрическим методом определяется содержание гистамина. Микробиологические показатели анализируются путём посева продукта на питательные среды.
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Улановский, А. М. Качественные исследования: подходы, стратегии, методы [Текст] / А. М. Улановский> // Психологический журнал. - 2009. - N 2. - С. 18-29.
ББК 88 Рубрики: Психология--Модели исследования
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|