Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Реологические методы для объективной оценки качества свинины [Текст] / [Ю. В. Татулов и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14.
ББК 36.92 Рубрики: Качество мяса Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): реологические методы -- свинина -- оценка качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др.> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- баранина
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет [Текст]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КУРИНОЕ МЯСО -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Каленник, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных [Текст] / Т. К. Каленник, И. В. Чернышева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 63-65.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ -- БАЗА ДАННЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА и безопасности -- суточные нормы потребления -- разработка рецептур -- БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Чернышева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Демин, И. Прослеживание и безопасность пищевых продуктов [Текст] / И. Демин, Г. Шальк> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОСЛЕЖИВАНИе на предприятии -- ТОВАРНЫЙ вход -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА cis
Доп.точки доступа: Шальк, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 40-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): горяче-парное мясо -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Узаков, Я. М. Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-54.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЯСО МАРАЛОВ -- говяжий пепсин -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "Пепсин" из сычугов маралов -- биотехнологическая обработка мяса
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 31-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОПЧЕНЫЕ мясные продукты -- КАНЦЕРОГЕНЫ ПАУ
Доп.точки доступа: Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 29-31.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Юрчак [и др.], З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|