Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



   
    Реологические методы для объективной оценки качества свинины [Текст] / [Ю. В. Татулов и др. ] // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11 - 14.
ББК 36.92
Рубрики: Качество мяса
   Мясная продукция--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
реологические методы -- свинина -- оценка качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др. // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- баранина


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет [Текст] // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНОЕ МЯСО -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Каленник, Т. К.
    Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных [Текст] / Т. К. Каленник, И. В. Чернышева // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 63-65.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ -- БАЗА ДАННЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА и безопасности -- суточные нормы потребления -- разработка рецептур -- БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Чернышева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Демин, И.
    Прослеживание и безопасность пищевых продуктов [Текст] / И. Демин, Г. Шальк // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСЛЕЖИВАНИе на предприятии -- ТОВАРНЫЙ вход -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА cis


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 40-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
горяче-парное мясо -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Узаков, Я. М.
    Применение биохимических и физических воздействий при посоле мяса маралов [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 52-54.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО МАРАЛОВ -- говяжий пепсин -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ "Пепсин" из сычугов маралов -- биотехнологическая обработка мяса


Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 31-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОПЧЕНИЕ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОПЧЕНЫЕ мясные продукты -- КАНЦЕРОГЕНЫ ПАУ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 29-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кочеткова, А. А.
    Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Кочеткова // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
   Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)