Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Тхи Хьен, Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Богатырёва, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шаншарова, Д. Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы [Текст] / Д. Шаншарова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлебобулочных изделий -- выход и зольность муки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Основные способы предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 32-34.
ББК 36.86 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- РЕЦЕПТУРА -- УПАКОВКА -- ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ микробиологической порчи
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лесникова, Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Юдина, Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. А. Юдина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Нилова, Л. П. Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Малютенкова, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|