Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Тхи Хьен, Д.
    Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Богатырёва, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шаншарова, Д.
    Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы [Текст] / Д. Шаншарова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество хлебобулочных изделий -- выход и зольность муки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Основные способы предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 32-34.
ББК 36.86
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- РЕЦЕПТУРА -- УПАКОВКА -- ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ микробиологической порчи

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лесникова, Н. А.
    Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Юдина, Т. А.
    Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. А. Юдина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Нилова, Л. П.
    Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Малютенкова, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)