Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНВЕРСИИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Егорова, М. И.
    Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии [Текст] / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 8-11.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- КРИТЕРИИ -- БИОКОНВЕРСИЯ -- МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ -- ОТХОДЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пузанова, Л. Н.; Рыжкова, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Александров, Д.
    Фьючерсы на ОФЗ: краткий курс и итоги двух лет торгов [Текст] / Д. Александров, В. Закройщиков // Рынок ценных бумаг. - 2013. - N 3. - С. 33-36
ББК 65.262.1
Рубрики: Финансовые инструменты
Кл.слова (ненормированные):
ФЬЮЧЕРСЫ -- ПОСТАВКИ -- КОНВЕРСИИ


Доп.точки доступа:
Закройщиков, В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



   
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)