Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ продукция -- ПЛОДЫ облепихи -- РЕЦЕПТУРНЫЕ композиции -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тришканёва, М. В.
    Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья [Текст] / М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Посокина, Н. Е.; Симоненко, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Туровская, С. Н.
    Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)