Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОРОВЬЕ МОЛОКО<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Ахатова, И. А.
    Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока [Текст] / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- кисломолочные продукты -- коровье молоко -- кобылье молоко -- режим пастеризации -- технология
Аннотация: На основе изучения динамики биохимических, микробиологических и гигиенических показателей обоснованы параметры технологических режимов переработки кобыльего молока в кисломолочные продукты с повышенной массовой долей сухого вещества (йогурт). Разработаны технологические основы повышения ассортимента продуктов на основе уникального по биологической ценности молочного сырья - кобыльего молока.


Доп.точки доступа:
Канарейкина, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. [Текст] / Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- функциональные продукты -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные БАД
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Белозубова, Н. Ю.
    К вопросу о безопасности продукции животноводства [Текст] / Н. Ю. Белозубова // Социальная политика и социология. - 2013. - N 6. - С. 88-74. - Библиогр. в конце ст.
ББК 45
Рубрики: Животноводство--Безопасность продукции--Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- МИГРАЦИЯ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- МЫШЬЯК -- КОРОВЬЕ МОЛОКО

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Юрова, Е. А.
    Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных [Текст] / Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 60-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Мануйлов [и др.], Б. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ахатова, И. А.
    Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта [Текст] / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 60-62
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Канарейкина, С. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Кисломолочный продукт с комбинированным составом [Текст] / Н. Л. Андросова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 15-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андросова [и др.], Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Белковый ингредиент в геродиетическом питании [Текст] / С. В. Филик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ -- ГОВЯЖИЙ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛОК -- КОРОВЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Филик [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)