Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Воробьева, И. С.
    Осмоляльность - критерий качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста [Текст] / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
   Пищевые продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить? [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АРЕОММЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ОПРЕСНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ МОЛОКА -- КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЙ КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЕ КРИОСКОПЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)