Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Хуршудян, С. А.
    Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 13 - 14.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
натуральные продукты -- матрица маркеров -- идентификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кухаренко, А. А.
    Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В. М. Короткий, М. Н. Дадашев // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 64 - 67.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевые продукты--Качество



Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зайчик, Б. Ц.
    Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата -- пищевых продуктов -- фальсификация


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Евдокимова, О. В.
    Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 36 - 39.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- физиологически функциональные ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Фальсификаторы ставят новые рекорды [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
молоко сгущённое -- "сгущёнка" -- фальсификат -- фальсификация пищевых продуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Качество пасхальных куличей оставляет желать лучшего [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 32.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Хлебопекарная промышленность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Воробьева, И. С.
    Осмоляльность - критерий качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста [Текст] / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
   Пищевые продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- АДАПТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бобренева, И. В.
    Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Сохранение качества ягод земляники при хранении в модифицированной атмосфере [Текст] / О. М. Блинникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 46-49
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ГНИЛЬ


Доп.точки доступа:
Блинникова [и др.], О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    К вопросам о качестве майонезной продукции [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 50-53
ББК 36.981
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Тарасова [и др.], Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)