Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Антипова, Л. В.
    Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли [Текст] / Л. В. Антипова, М. В. Горбунков // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ФРАКЦИИ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ масса -- субстратная специфичность -- ОБЛАСТИ активности и стабильности -- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ использование -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ мясной отрасли


Доп.точки доступа:
Горбунков, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гурковская, Е. А.
    Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 24-26
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)