Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.



   
    Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Колпакова и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Витол, И. С.
    Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов [Текст] / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 17-22.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПРОТЕОЛИЗА -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СМЕСИ пшеничной и амарантовой муки


Доп.точки доступа:
Дерканосова [и др.], Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технологические свойства новых сортов тритикалевой муки [Текст] / Р. Е. Мансуров // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 60-62.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Продовольственная безопасность--Россия



Доп.точки доступа:
Косован [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гольдштейн, В. Г.
    Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19.
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36/82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Витол [и др.], И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Никифорова, Т. А.
    Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки [Текст] / В. Д. Малкина // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ -- ЭКСТРУДАТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Березина, Н. А.
    Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гурковская, Е. А.
    Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 24-26
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)