Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МРАМОРНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Лисицын, А. Б.
    Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Козырев, И. В.
    Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)