Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Качество -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.; Каленик, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Розанцев, Э. Г. [и др.]
    Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др. ] // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47.
ББК 36.92
Рубрики: --Мясное производство
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
гмо -- производство -- безопасность -- контроль -- мутанты -- мясные изделия -- термическая обработка -- мутагены

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Дарьин, И. А.
    Качество мяса гибридных и чистопородных свиней [Текст] / И. А. Дарьин // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
свинина

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузнецов, А. М.
    Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ВРЕДНЫЕ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Куликовский [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лисицын, А. Б.
    Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Мясные продукты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Димитриева, С. Е.
    Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники [Текст] / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
   Пищевые продукты--Маркировка

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мосов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кудряшов , Л. С.
    Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЯДОВИТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Куликовский [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Матвеева, О. А.
    Нарезка и упаковка мясной продукции: производственный контроль [Текст] / О. А. Матвеева, Ю. Г. Костенко, А. А. Горбатов // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 26-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Горбатов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)