Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НИЗИН<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Гула, Е. А.
    Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- добавки


Доп.точки доступа:
Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гула, Е. А.
    Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- добавки


Доп.точки доступа:
Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мироненко, И. М.
    Поговорим об антибиотиках. Часть 2. Низин. Проблемная пищевая добавка Е234 [Текст] / И. М. Мироненко // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 33-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Еманов, С. Н.
    Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



   
    Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы [Текст] / Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Птицепродукты--Хранение

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОЦИНЫ -- НИЗИН -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Стоянова [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)