Поисковый запрос: <.>K=НИЗИН<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гула, Е. А. Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сырьё -- добавки
Доп.точки доступа: Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гула, Е. А. Низин - природный консервант [Текст] / Е. А. Гула, А. В. Сергеева, В. В. Бирюков> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 24 - 25.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сырьё -- добавки
Доп.точки доступа: Сергеева, А. В.; Бирюков, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мироненко, И. М. Поговорим об антибиотиках. Часть 2. Низин. Проблемная пищевая добавка Е234 [Текст] / И. М. Мироненко> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 33-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Корж, А. П. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы [Текст] / Л. Г. Стоянова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Птицепродукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОЦИНЫ -- НИЗИН -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Стоянова [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|