Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Птицепродукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Устинова, А. В.
    Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53.
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- переработка мяса страуса


Доп.точки доступа:
Лазутин, Д.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Войно, Л. И.
    Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц [Текст] / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57
ББК 36
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СКОРЛУПА -- ЯЙЦА


Доп.точки доступа:
Храмцов, М. А.; Суворов, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сухов, М. А.
    Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сыровялены обогащенные джерки -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Экспериментальное планирование -- сушка -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

4.



    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



   
    Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы [Текст] / Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Птицепродукты--Хранение

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОЦИНЫ -- НИЗИН -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Стоянова [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)