Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИЙ КРАХМАЛОВ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИЙ КРАХМАЛОВ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Рязанцева [и др.], К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)