Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБЛЕПИХА<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Котова, Т. И.
    Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- технология сушки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Парфенова, Т. В.
    Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад
Кл.слова (ненормированные):
облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Инербаева, И. А.
    Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.


Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Щербакова, Е. И.
    Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка
   Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство

   Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок

Кл.слова (ненормированные):
жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок


Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Творожные продукты с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство творожных продуктов -- наполнители растительного происхождения -- облепиха


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Лоскутова, Г. А.; Дубинец, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.

42.3
Д 36


    Деревщиков, А.
    Окоренение облепихи в кусте [Текст] / А. Деревщиков // Приусадебное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 51-53.
ББК 42.3
Рубрики: Садоводство--Облепиха

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Алексеенко, Е. В.
    Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Тыквенные кетчупы [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЫКВЕННЫЕ кетчупы -- ОБЛЕПИХА


Доп.точки доступа:
Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шматова, Т. М.
    Особенности роста и корнеобразования у зеленых черенков облепихи в зависимости от температурных условий [Текст] / Т. М. Шматова // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 4. - С. 54-56.
ББК 42.3
Рубрики: Облепиха--Черенкование--Алтайский край

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Шалдырван, О. С.
    Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)