Поисковый запрос: <.>K=ОБЛЕПИХА<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки
Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Парфенова, Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Инербаева, И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Доп.точки доступа: Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Щербакова, Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Облепиха--Технология получения порошка Облепиховый порошок--Использование--Песочный полуфабрикат--Производство Мучные кондитерские изделия--Производство--Ингредиенты--Облепиховый порошок Кл.слова (ненормированные): жом -- ИК-сушка -- СВЧ-сушка -- мучные кондитерские изделия -- облепиховый порошок
Доп.точки доступа: Тошев, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Творожные продукты с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство творожных продуктов -- наполнители растительного происхождения -- облепиха
Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Лоскутова, Г. А.; Дубинец, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
| 42.3 Д 36
Деревщиков, А. Окоренение облепихи в кусте [Текст] / А. Деревщиков> // Приусадебное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 51-53.
ББК 42.3 Рубрики: Садоводство--Облепиха
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алексеенко, Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тыквенные кетчупы [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 52-54.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЫКВЕННЫЕ кетчупы -- ОБЛЕПИХА
Доп.точки доступа: Парфенова, Т. В.; Коростылева, Л. А.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шматова, Т. М. Особенности роста и корнеобразования у зеленых черенков облепихи в зависимости от температурных условий [Текст] / Т. М. Шматова> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 4. - С. 54-56.
ББК 42.3 Рубрики: Облепиха--Черенкование--Алтайский край
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шалдырван, О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|