Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 154
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зубова, С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса [Текст] / С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 19.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молоко--Производство Кл.слова (ненормированные): питание детское -- фтор
Доп.точки доступа: Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред [Текст] / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая
Доп.точки доступа: Дрожжина, Ч.Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шингисов, А. У. Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками [Текст] / А. У. Шингисов> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): метод -- вакуум - сублимационная сушка -- кисломолочные продукты -- растительные добавки -- кумыс -- шубат Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
| 36.95 Р 63
Рожкова, Т. В. Оборудование для производства творога [Текст] / Т. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 29 - 31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): творог -- оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
| 36.95 А 67
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
| 36.95 В 19
Васкес, Э. Ф. Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): новый творог Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
| 36.95 Ш 48
Шепелева, Е. В. Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 70 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): показатели органолептические -- кисломолочная продукция
Доп.точки доступа: Митасева, Е. В.; Радаева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|