Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Демидова, Т. И.
    Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
белково-полисахаридные комплексы -- пектинсодержащее сырье -- комбинированные пектинсодержащие экстракты -- функциональные пищевые продукты -- специализированные пищевые продукты
Аннотация: В представленной работе рассмотрены основные направления развития технологий и применения разработанных белково-полисахаридных комплексов в пищевой промышленности и медицине.


Доп.точки доступа:
Горбачев, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Демидова, Т. И.
    Усовершенствование технологии сушки пектинсодержащего сырья [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев, М. Г. Горбачев // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- пектинсодержащее сырье -- жом столовой свеклы -- сушка -- пектинсодержащие пищевые продукты
Аннотация: В представленной работе рассмотрен комбинированный способ сушки путем поэтапного проведения кратковременной ИК-обработки и досушки. Данный способ позволяет получить сухой жом столовой свеклы с высокими качественными характеристиками.


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.; Горбачев, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Горбачев, М. Г.
    Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента [Текст] / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРОШКОВЫЙ ПРОДУКТ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- КОМПЛЕКСООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Аннотация: В работе представлена технология производства специализированных пищевых продуктов со свойствами энтеросорбента.


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов [Текст] / Т. И. Демидова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-71
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Демидова [и др.], Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)