Поисковый запрос: <.>K=сушка<.> |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Изотова, Л. А. Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод [Текст] / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2
ББК 36.81 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): термовлагоусадочные явления -- сушка ягод
Доп.точки доступа: Шуляк, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шингисов, А. У. Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками [Текст] / А. У. Шингисов> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): метод -- вакуум - сублимационная сушка -- кисломолочные продукты -- растительные добавки -- кумыс -- шубат Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Атаназевич, В. И. Сушка зерна в разрыхленной быстро движущейся массе [Текст] / В. И. Атаназевич> // Техника и оборудование для села. - 2008. - N 9. - С. 34-35.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Сергеенков, А. П, Оборудование для сушки, термоскрепления и термофиксации нетканых материалов [Текст] / А. П, Сергеенков> // Текстильная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-46.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- нетканые материалы -- сушка -- термоскрепление -- термофиксация -- сушильная машина -- машина для тепловой обработки Аннотация: В статье приводятся особенности различных типов установок для тепловой обработки нетканых материалов и анализируются возможности более эффективного их использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое [Текст] / Василенко З. В. [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): яблочные выжимки -- сушка -- сушилка -- виброкипящий слой -- процесс тепломассообмена Аннотация: Представлены результаты экспериментального исследования процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое. Установлены степень и характер влияния основных режимных параметров на кинетику процесса. Исследовано влияние температурного режима на качественные показатели сухого продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Майсурадзе, З. А. Подъёмные устройства барабанных формователей-сушилок для скручивания чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 44 - 47.
ББК 36.877 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): барабанная сушилка -- лопасти -- сворачивание листа -- сушка
Доп.точки доступа: Майсурадзе, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Соболева, Ю. Низкотемпературная сушка зерна атмосферным воздухом [Текст] / Ю. Соболева, В. Резчиков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 54 - 55.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): зерно -- способы сушки -- силикагель -- влажность зерна
Доп.точки доступа: Резчиков, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Г. Гнатув [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 52 - 53.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество макаронных изделий -- качественная сушка макаронных изделий
Доп.точки доступа: Гнатув, Г.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние сушки на фотометрические характеристики зерна, показатели качества муки и хлеба [Текст] / Т. Штейнберг, В. Сорочинский , Е. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- фотометрические характеристики -- качество муки и хлеба -- сушка зерна
Доп.точки доступа: Штейнберг, Т.; Сорочинский, В.; Мелешкина, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 56-59.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- пшеница -- белок -- зерно -- сушка -- растительные белки Аннотация: Обзор посвящен сухой пшеничной клейковине. Рассмотрены стадии получения, функциональные свойства и способы модификации. Показана перспективность применения в различных отраслях пищевой промышленности, включая кондитерскую.
Доп.точки доступа: Колпакова, В. В.; Буданцев, Е. В.; Зайцева, Л. В.; Студенникова, О. Ю.; Ванин, С. В.; Василенко, З. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|