Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Бабаев, Ш. М.
    Устройство для контроля солености пищевых продуктов [Текст] / Ш. М. Бабаев, А. А. Аскерова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
технология -- соленость -- пищевой продукт -- световой диод


Доп.точки доступа:
Аскерова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Худшудян, С. А.
    Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта [Текст] / С. А. Худшудян, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Орещенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)