Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Худшудян, С. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

36
Х 98


    Худшудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Худшудян, С. А.
    Матрица маркеров и её применение для идентификации коньячной продукции [Текст] / С. А. Худшудян, Б. Ц. Зайчик // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 41 - 42.
ББК 36.87
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
Аннотация: Предложенная методология позволяет на научной основе классифицировать фальсификаты.


Доп.точки доступа:
Зайчик, Б. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Худшудян, С. А.
    Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 8 - 9.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Худшудян, С. А.
    Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАТ -- КОНТРАФАКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Худшудян, С. А.
    Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта [Текст] / С. А. Худшудян, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Орещенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Худшудян, С. А.
    Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков [Текст] / С. А. Худшудян, Н. Т. Семененко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 16-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЁ -- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ


Доп.точки доступа:
Семененко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)