Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Сидоров, Ю. И.
    Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания [Текст] / Ю. И. Сидоров, Г. И. Андреев // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 8 - 11.
ББК 36
Рубрики: Товароведение--Разработка продуктов питания инновационных--Организация оборота продуктов питания инновационных
Кл.слова (ненормированные):
цепи поставки товаров -- потребительские предпочтения


Доп.точки доступа:
Андреев, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Соломатов, А. А.
    Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСКРИПТОРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 47-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК хлебобулочных изделий -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Застрогина, Н. М.; Грибоедова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Принципы создания паритета цен на мясо и мясную продукцию [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 20-23
ББК 65
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕКСЫ ЦЕН -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Панова, Е. А.
    Анализ конкурентоспособности основных экономических вузов России по направлениям бакалавриата и магистратуры [Текст] / Е. А. Панова, З. А. Гусейнова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - N 2. - С. 69-80
ББК 74.484.7
Рубрики: Вузы экономические--Конкурентоспособность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
АБИТУРИЕНТ -- РЕЙТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА -- ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОФЕССИИ -- ПРОФЕССИИ-ПЕНСИОНЕРЫ -- ПРОГРАММЫ-НЕОНОВАТОРЫ -- КОНКУРЕНТНАЯ ПОЗИЦИЯ


Доп.точки доступа:
Гусейнова, З. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Митина, Э. А.
    Формирование туристической привлекательности Республики Крым на основе концепции маркетинга территорий [Текст] / Э. А. Митина // Маркетинг в России и за рубежом. - 2017. - N 6. - С. 79-83
ББК 65.291.3
Рубрики: Маркетинг территории--Туризм--Республика Крым
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ОТДЫХАЮЩИЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



   
    Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 1 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Котова, Т. В.
    Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды [Текст] / Т. В. Котова, В. Ю. Масаев // Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 1. - С. 67-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.42
Рубрики: Торговые предприятия--Управление продажами
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Масаев, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

10.



   
    О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости [Текст] / М. Ю. Сидоренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 22-27
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
БАЗОВЫЙ НУТРИЕНТНЫЙ РАЦИОН -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА


Доп.точки доступа:
Сидоренко [и др.], М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)