Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРОНИЦАЕМОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Мяленко, Д. М.
    Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
полипропиленовые ленты -- упаковочные материалы -- проницаемость -- кислород воздуха
Аннотация: В статье рассмотрен мембранный метод определения газопроницаемости. Представлены сравнительные результаты определения скорости и коэффициента газопроницаемости различных полипропиленовых лент, предназначенных для изготовления тары, используемой для расфасовки пищевой продукции в технологиях расфасовки продуктов питания в вакууме и модифицированной газовой среде (МГС).


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Щеглов, Н. Г.
    Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Корж, А. П.
    Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Розенталь, Н. К.
    Бетоны высокой коррозионной стойкости и нормирование их характеристик [Текст] / Н. К. Розенталь, В. Ф. Степанова, Г. В. Чехний // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2017. - N 3/4. - С. 14-19
ББК 38.3
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
АГРЕССИВНЫЕ СРЕДЫ -- РАСТВОРЫ КИСЛОТ -- ДИФФУЗИОННАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ БЕТОНА -- КОРРОЗИЙНАЯ СТОЙКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Степанова, В. Ф.; Чехний, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Современные биологически активные компоненты спортивного питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 9. - С. 131-137
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА -- АДГЕЗИЯ ПАТОГЕНОВ -- СТРЕСС


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

6.



   
    Современные биологически активные компоненты спортивного питания. [Текст] : ч. 3. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 104-108
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- СИНБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)