Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (90)Электронный краеведческий каталог (102)Орловская область в центральной печати (7)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (7)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Пшеница<.>
Общее количество найденных документов : 242
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Серегина, И. И.
    Изменение продуктивности сортов яровой пшеницы при использовании регуляторов роста. [Текст] / И. И. Серегина // Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук. - 2008. - N1(14 фев.). - С. 9-11.
ББК 42.11

Кл.слова (ненормированные):
Пшеница. Сорта.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Колесников, Л. Е.
    Влияние природно - климатических факторов на динамику патогенеза возбудителей болезней пшеницы [Текст] / Л. Е. Колесников // Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 19 - 23.
ББК 42.11

Кл.слова (ненормированные):
Пшеница, защита от болезней

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Разумов, К. Г.
    Технология возделывания озимой пшеницы в Ивановской области [Текст] / К. Г. Разумов // Земледелие. - 2009. - N 4. - С. 7 - 9.
Кл.слова (ненормированные):
Пшеница озимая, возделывание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Рогожин, В. В.
    Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений [Текст] / В. В. Рогожин, Т. И. Афанасьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 20-24.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- консервирование -- консервант -- всхожесть -- консервирующая смесь
Аннотация: Изучение свойств консервирующих смесей с целью их использования в качестве консервантов зерен пшеницы.


Доп.точки доступа:
Афанасьева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бебякин, В. М.
    Селекционная ценность сортов яровой мягкой пшеницы с высоким потенциалом физических свойств теста [Текст] / В. М. Бебякин // Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук. - 2009. - N 3. - С. 3 - 7.
Кл.слова (ненормированные):
Пшеница яровая

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Личко, Н. М.
    Продуктивность и качество зерна озимой пшеницы сорта Московская 39 в зависимости от уровня минерального питания в условиях ЦРНЗ [Текст] / Н. М. Личко // Аграрная Россия. - 2009. - N 3. - С. 39 - 43.
Кл.слова (ненормированные):
Пшеница Московская 39.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



   
    Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17.
ББК 36.92 + 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры


Доп.точки доступа:
Борисенко, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Самигуллин, С. Н.
    Оценка селекционных линий яровой мягкой пшеницы с использованием разных сроков посева [Текст] / С. Н. Самигуллин // Сельскохозяйственная биология. - 2009. - N 5. - С. 51 - 55.
Рубрики: пшеница--сорт--оценка--сроки посева

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)