Поисковый запрос: <.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.
Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Линовская, Н. В. Способ производства глазури с заданными показателями качества [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- МОЛОЧНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бозоров, Д. Х. Совершенствование технологии приготовления майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-34
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОРЧИЦА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование пастообразного полуфабриката из вешенки обыкновенной в рецептурах мясных рубленых изделий [Текст] / А. А. Дриль [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Дриль [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Третьяков, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА
Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|