Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Мороженое -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 33-35.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ПОЛНАЯ замена сахарозы -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- кристаллы льда
Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Титов, С. А.; Богданова, Е. В.; Мурадова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Творогова, А. А. Новые возможности в стабилизации структуры мороженого [Текст] / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Доп.точки доступа: Ситникова, П. Б.; Коновалова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Макарова, Е. В. Разработка рецептуры мягкого мороженого с про- и пребиотическими свойствами [Текст] / Е. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мельникова, Е. И. Низкокалорийное мороженое с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Е. Попова, Е. Б. Станиславская> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Доп.точки доступа: Попова, Е. Е.; Станиславская, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|