Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Вершинина, С.
    Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник
Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий.


Доп.точки доступа:
Кравченко, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пономарёва, М.
    Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / М. Пономарёва, Л. Крикунова, Т. Юдина // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- топинамбур -- хлебопродукты -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л.; Юдина, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
   Спиртовое производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ


Доп.точки доступа:
Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Корячкина, С. Я.
    Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом [Текст] / Э. О. Герасимова [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Герасимова [и др.], Э. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)