Поисковый запрос: <.>K=РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вершинина, С. Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий.
Доп.точки доступа: Кравченко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пономарёва, М. Хлеб функционального назначения с использованием жмыха топинамбура [Текст] / М. Пономарёва, Л. Крикунова, Т. Юдина> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ржано-пшеничный хлеб -- закваска -- топинамбур -- хлебопродукты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Крикунова, Л.; Юдина, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Корячкина, С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом [Текст] / Э. О. Герасимова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ТЕМПЕРАТУРА
Доп.точки доступа: Герасимова [и др.], Э. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|