Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СБИВНОЙ БИСКВИТ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / М. Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 52-53
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД -- СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)