Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОЕВАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Перспектива использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
люпин -- белки -- люпиновая мука -- соевая мука -- изолят белков люпина -- безглютеновые кексы -- пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- функциональное питание -- ГМИ
Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Зернова, А. В.; Попова, А. П.; Щипцов, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- МУКА люпина -- КОЭФФИЦИЕНТ сбалансированности


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками [Текст] / М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 51-52
ББК 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ШИПОВНИК -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ -- СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Карчава [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)