Поисковый запрос: <.>K=люпин<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Яговенко, Г. Л. Продуктивность люпина в зависимости от срока его возврата в севообороте. [Текст] / Г. Л. Яговенко> // Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 33-34.
ББК 42.
Кл.слова (ненормированные): Люпин. Выращивание.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гатаулина, Г. Г. Белый люпин - перспективная кормовая культура [Текст] / Г. Г. Гатаулина> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикале -- люпин -- кексы
Доп.точки доступа: Манжесов, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- люпин -- пищевой белок -- балластные вещества Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): семена -- изолят белка -- фракционный состав белков -- гель-электрофорез
Доп.точки доступа: Доморощенкова, М. Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Егоров, И. Ценный источник растительного белка - люпин [Текст] / И. Егоров> // Животноводство России. - 2010. - N 2. - С. 16 - 20.
ББК 45.4
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Перспектива использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): люпин -- белки -- люпиновая мука -- соевая мука -- изолят белков люпина -- безглютеновые кексы -- пищевая ценность Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Егоров, И. А. Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы [Текст] / И. А. Егоров> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38.
Кл.слова (ненормированные): Птицеводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Король, В. Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина> // Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): белок -- зернобобовые культуры -- семена бобовых культур -- люпин -- пищевая ценность люпина Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Король, В. Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|