Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=люпин<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.



    Яговенко, Г. Л.
    Продуктивность люпина в зависимости от срока его возврата в севообороте. [Текст] / Г. Л. Яговенко // Земледелие. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 33-34.
ББК 42.

Кл.слова (ненормированные):
Люпин. Выращивание.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Гатаулина, Г. Г.
    Белый люпин - перспективная кормовая культура [Текст] / Г. Г. Гатаулина // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 10. - С. 49 - 52.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- люпин -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
белковый концентрат -- люпин -- пищевой белок -- балластные вещества
Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Люпин узколистный - перспективный источник пищевого белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 53 - 56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
семена -- изолят белка -- фракционный состав белков -- гель-электрофорез


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Егоров, И.
    Ценный источник растительного белка - люпин [Текст] / И. Егоров // Животноводство России. - 2010. - N 2. - С. 16 - 20.
ББК 45.4


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Перспектива использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
люпин -- белки -- люпиновая мука -- соевая мука -- изолят белков люпина -- безглютеновые кексы -- пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Егоров, И. А.
    Белый люпин и другие зернобобовые культуры в кормлении птицы [Текст] / И. А. Егоров // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 9. - С. 36 - 38.
Кл.слова (ненормированные):
Птицеводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Король, В.
    Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
белок -- зернобобовые культуры -- семена бобовых культур -- люпин -- пищевая ценность люпина
Аннотация: Анализ состава и пищевой ценности разных сортов люпина в сравнении с другими зернобобовыми культурами.


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Король, В.
    Люпин - комплекс ингредиентов для продуктов функционального питания [Текст] / В. Король, Г. Лахмоткина // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- функциональные ингредиенты -- люпин -- потребление белка -- белок животного происхождения -- белок растительного происхождения -- продовольственный люпин
Аннотация: Статья посвящена люпину как источнику белка растительного происхождения, его характеристикам и потребительским свойствам, а также использованию в рационе питания человека.


Доп.точки доступа:
Лахмоткина, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)