Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТРИТИКАЛЕ<.>
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82
Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество


Доп.точки доступа:
Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Болотова, Н. С.
    Вводите в рационы дойных коров муку рапса и тритикале [Текст] / Н. С. Болотова // Кормопроизводство. - 2008. - N4. - С. 28-29.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Братишко, Н.
    Тритикале в комбикормах для племенных кур [Текст] / Н. Братишко // Птицеводство. - 2008. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Кормление

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- люпин -- кексы


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
производство сдобного печенья -- мука тритикале

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Бакулова, И. В.
    Регулирование продуктивного процесса посевов озимой тритикале и ржи агротехническими приемами [Текст] / И. В. Бакулова // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 17 - 19.
Кл.слова (ненормированные):
Зерновые культуры, возделывание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Качество хлебопродуктов

Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- ротационный вискозиметр -- уравнение Гершеля-Балкли -- индекс течения -- коэффициент консистенции -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья


Доп.точки доступа:
Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)