Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции [Текст] / [А. Л. Никифорова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 49-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ


Доп.точки доступа:
Никифорова и др.], [А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)