Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аракелова, Н. Т. Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока
Доп.точки доступа: Марченков, Ф.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78.
ББК 36 + 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска
Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фруджян, В. Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): быстрые методы -- пищевая промышленность -- микробиологическая чистота -- контроль
Доп.точки доступа: Угарова, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Суворов, О. А. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля
Доп.точки доступа: Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Требования КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС к пальмовым маслам и их фракциям [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): Кодекс Алиментариус -- пищевой стандарт -- пальмовые масла -- пальмоядровое масло -- фракции -- пальмовый олеин -- пальмовый стеарин -- пальмовый суперолеин Аннотация: Кодекс Алиментариус - свод международных пищевых стандартов, принятых Международной комиссией по внедрению кодекса стандартов и правил по пищевым продуктам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше [Текст] / В. И. Гельгор> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 41-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- идентификация -- оценки рисков -- качество пищевых продуктов -- безопасность -- сертификация Аннотация: Статья посвящена вопросам проведения сертификации пищевых продуктов и проблемам, возникающим в работе экспертов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ильина, А. М. Природный консервант - комплексный биологически активный препарат "лизоцим - лактопероксидаза" [Текст] / А. М. Ильина, Г. С. Комолова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- природный консервант -- лизоцим -- биологически активные комплексные препараты -- пищевые добавки Аннотация: Исследована ферментативная активность комплексного препарата "Лизоцим-лактопероксидаза" с целью использования его в качестве природного консерванта. Показано, что в процессе хранения белки в составе комплекса сохраняются значительно лучше, чем в монопрепарате. Выявлены оптимальные условия хранения комплексного биологически активного препарата.
Доп.точки доступа: Комолова, Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Соколова, О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами [Текст] / О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): инулин -- топинамбур -- биополимеры -- тяжелые металлы -- очищение организма Аннотация: Работа посвящена изучению способности биополимеров различного происхождения связывать ионы тяжелых металлов.
Доп.точки доступа: Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Номофилова, Н. За здоровый образ жизни... Да кто же против? [Текст] / Н. Номофилова> // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 12 - 13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- безопасность товаров -- продукты питания -- контроль за наличием ГМО -- испытания на крысах
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Берегова, И. Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|