Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 38-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ламинария обыкновенная -- фукус -- функциональное хлебобулочное изделие


Доп.точки доступа:
Белявская, И.; Черных, В.; Акимов, В.; Политов, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Чжан [и др.], М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)