Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Колупаева, Т.
    Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки


Доп.точки доступа:
Белибова, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СМЕСИ пшеничной и амарантовой муки


Доп.точки доступа:
Дерканосова [и др.], Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Равшанов, С. С.
    Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба [Текст] / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 57-59
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ


Доп.точки доступа:
Раджабова, В. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)