Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХОЛЕСТЕРИН<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АТЕРОСКЛЕРОЗ
Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах.


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Колотвина, С. В.; Машенцева, Н.Г.; Семенышева, А. И.; Нгуен Тхи Минь Кхань
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Симонов, Г.
    Конина - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 19-20.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- КОНСКОЕ МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье даются характеристики полезных свойств и биологической ценности конского мяса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Узаков, Я. М.
    И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава [Текст] / Я. М. Узаков, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛЕСТЕРИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Таева, А. М.
    Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашурова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 52-55
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Ашурова [и др.], Ф. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)